logo

Jumat, 06 November 2020

Kamar di Video Mirip Gisel Jadi Sorotan, Pernah Diunggah di Instagram?

kamar di video mirip gisel

Kamar di video mirip Gisel jadi sorotan warganet. Pasca heboh video syur mirip Gisella Anastasia, warganet membahas kamar yang terlihat pada video tersebut.

Warganet menduga kamar tersebut merupakan kamar pribadi Gisel. Hal itu terlihat dari gorden dan TV yang terlihat pada video. Gorden dan TV yang mirip juga terlihat pada beberapa unggahan Gisel melalui akun Instagram-nya.

Baca Juga: Video Mirip Gisel Trending di Twitter, Lakukan Adegan ‘Suami Istri’

Sementara itu, pada video mirip Gisel berdurasi 19 detik yang kini tersebar luas, terlihat seorang perempuan mirip Gisel.

Perempuan tersebut mengenakan kimono hijau dan tengah bersama seorang pria. Keduanya melakukan adegan suami istri.

Kamar di Video Mirip Gisel

Warganet menyoroti gorden yang terlihat pada video. Gorden itu disebut mirip dengan gorden yang terlihat pada unggahan Gisel di akun Instagram pribadinya.

Ada juga yang menyoroti TV flat pada video tersebut. TV itu juga pernah terlihat pada unggahan Instagram Gisel.

Misalnya akun @heyystoobittt yang yakin video tersebut memang benar Gisel setelah melihat kamarnya. “Hooh gw yakin itu Gisel Soalnya dari kamarnya udh mirip bgt,” tulisnya.

Namun, ada juga warganet yang membantah gorden dan TV pada video sama dengan TV dan gorden pada unggahan Instagram Gisel.

“Abis debat sama teman aing masalah lokasi (terduga mirip) gisel main di rumahnya. Sampe niat buka tiktoknya, gordennya memang mirip tapi pas diliat liat kamarnya beda, yang di video bentukannya kamar hotel gitu sih. Yegak,” tulis akun @yourLyfpartner.

Begitu juga dengan akun @tmyrn yang mencuit kamar di video mirip Gisel bukanlah kamarnya Gisel yang pernah diunggah pada akun Instagramnya.

“keknya bukan gisel deh, kamarnya aja beda, tatakan tvnya juga beda. Sepertinyaa kebetulan mirip ajaa. Sepertinya..” tulisnya.

Selain kamar Gisel, warganet juga menyoroti pria yang ada pada video. Kata prianya kemudian jadi trending topic Twitter. Selain tentu saja nama Gisel sendiri yang sudah dicuitkan oleh lebih dari 15 ribu akun Twitter.

Banyak warganet yang menebak-nebak siapa pria yang melakukan adegan suami istri dengan Gisel pada video berdurasi 19 detik tersebut.

Kamar di video mirip Gisel juga jadi bahan perbincangan warganet Twitter. Selain itu, kata lain yang jadi trending topic Twitter adalah kata Wijin. Wijin merujuk pada pemain basket Wijaya Saputra. Pebasket yang satu ini merupakan kekasih Gisel saat ini.

Baca Juga: Video Zara Adhisty Viral, Pamer Tindakan Tak Senonoh Bareng Pacar

Ada yang menduga pria yang bersama Gisel adalah Wijin, kekasih Gisel saat ini. Namun ada juga yang membantahnya. Lantaran postur Wijin lebih besar daripada pria dalam video. Selain itu, pria dalam video juga terlihat memiliki kumis tipis. Berbeda dengan Wijin, kekasih Gisel.

“Kok tiba” Filling gw makin yakin kalau ini videonya gisel sama Wijin,” tulis akun @HarisAlfarizii.

“…tapi cowoknya bukan wijin ya katanya tadi ada yang bilang mirip sama anggota coboy 2019, brb ke IG ngecek tapi gak mirip kok, gimana bunds?” tulis akun @indahstillthere.

“Keknya bukan deh. Wijin gak berkumis, seddangkan yang video kek daendless,” tulis akun @Mariiilaaaah.

Selain Wijin, kata lain yang jadi trending topic di Twitter setelah video mirip Gisel tersebar adalah, nama Gading. Tagar Kasihan Gempi, Linknya, vidio, skandal, bahkan sampai Luna Maya.

Artis Luna Maya ikut terseret, lantaran Luna Maya pernah mengalami skandal serupa seperti mantan istri Gading Marten tersebut.

Perjalanan Karir Gisel

Kamar di video mirip Gisel jadi sorotan warganet. Gisel memang termasuk artis papan atas. Apalagi pernikahannya dengan Gading Marten yang kandas pada tahun 2019 juga jadi sorotan saat itu.

Gisel memulai karirnya sebagai penyanyi setelah mengikuti ajang Indonesian Idol season 5. Ia keluar sebagai runner up.

Lepas dari Indonesian Idol, Gisel memulai debutnya sebagai penyanyi kala duet dengan band Last Child. Gisel bersama Last Child mengeluarkan single lagu berjudul ‘Separuh Nafas’ pada tahun 2012.

Bukan hanya penyanyi, Gisel juga menjajaki dunia akting. Ia bermain dalam film Ernest Prakasa ‘Cek Toko Sebelar’. Saat ini Gisel juga menggeluti berbagai bisnis, mulai dari kuliner sampai bisnis kosmetik.

Saat ini, meskipun heboh netizen menyoroti kamar di video mirip Gisel, namun belum ada tanggapan dari pihak Gisel maupun manajemennya. (R7/HR-Online)

Editor: Ndu

The post Kamar di Video Mirip Gisel Jadi Sorotan, Pernah Diunggah di Instagram? appeared first on Harapan Rakyat Online.



close
Subscribe
end: rekat float-->