logo

Minggu, 08 November 2020

Video Mirip Jedar Dicari Warganet, Adegannya Bikin Geleng Kepala

Video Mirip Jedar Dicari Warganet, Adegannya Bikin Geleng Kepala

Video mirip Jedar atau Jessica Iskandar membuat heboh pengguna media sosial twitter. Jessica menjadi trending topik pada hari Minggu (8/11/2020).

Jessica Iskandar mendadak trending lantaran beredar video mirip dirinya tengah berhubungan badan.

Belum usai video mirip Gisel, nama Jessica Iskandar kembali menjadi buah bibir. Banyak warganet yang menyebut jika video tersebut adalah Jessica.

Namun, banyak juga netizen yang menganggap perempuan yang ada dalam video itu bukan Jessica Iskandar.

Meski demikian, netizen yang penasaran terus ngeyel untuk mencari tampilan penuh video mirip Jedar.

Video berdurasi 30 detik tersebut memperlihatkan seorang perempuan berambut abu-abu nampak tengah memejamkan setengah matanya dengan mulut menganga.

Ia nampak sedang menikmati aktivitas hubungan suami istri.

Baca Juga: Ini Video Full Mirip Gisel yang Jadi Buruan Netizen!

Video Mirip Jedar Viral, Ini Komentar Warganet

Jessica Iskandar mendadak viral lantaran sebuah video syur mirip dengannya menyebar di laman twiter Minggu (8/11/2020).

Video tersebut berdurasi 30 detik dan memperlihatkan seorang perempuan yang tengah menikmati aktivitas seksual bersama seorang lelaki.

Video mirip Jedar tersebut langsung mendapat respon. Ada yang menganggap jika video tersebut hanya ada kemiripan dengan Jessica Iskandar.

Namun ada juga yang ngeyel, jika perempuan dalam video itu benar Jessica.

“Bagi linknya dong,” ujar seorang netizen. “Titip link Jedar,” timpal netizen lainnya.

Namun, banyak juga warganet yang membela Jessica. “Enggak mirip, beda banget sama Jedar,” tulis komentar netizen.

“Cuman mirip rahangnya, kayanya bukan Jedar,” tulis akun lainya.

Mirip Rambutnya Saja

Video mirip Jedar memang membuat netizen Indonesia geleng-geleng kepala.

Belum satu hari video mirip Gisel bikin heboh, muncul lagi video syur artis Indonesia.

Banyak warganet yang menyebut, jika video syur itu bukan Jessica Iskandar.

Netizen menyebut, yang mirip hanya warna rambutnya saja yang berwarna abu-abu. Selain rambut, netizen juga menyebut, perempuan video itu hanya mirip dengan rahang Jessica saja.

Baca Juga: Selain Gisel, Ini Daftar Artis yang Diisukan Mirip dalam Video Syur!

Video Mirip Jedar Menyebar, Kakak Jessica Geram

Kakak kandung Jedar, Erick Iskandar, nampaknya geram dengan ulah warganet yang menyama-nyamakan adiknya dalam sebuah video dewasa.

Ia menyebut, jika kejadian tersebut merupakan sebuah black campaign. Upaya black campaign tersebut tujuannya untuk merusak reputasi seseorang lewat propaganda negatif.

Erick menyebut, netizen tidak memikirkan nasib dari orang yang jadi korban black cempaign.

Kata Erick, si korban akan marah dan sedih lantaran disangkut pautkan dengan apa yang mereka tidak lakukan.

Ia pun menyinggung dampak bagi keluarga korban, anak-anaknya yang tidak tahu apa-apa pasti merasa sedih.

“Gimana tanggapan keluarganya, anak-anaknya gak tau apa-apa,” ujarnya dalam insta storie.

Itulah sejumlah informasi mengenai video mirip Jedar yang membuat heboh warganet. Hingga saat ini, belum ada klarifikasi dari Jessica Iskandar soal video syur tersebut.

Baca Juga: Video Mirip Dirinya Menyebar, Gisella Anastasia Malah Main Tiktok

Video Mirip Gisel

Sebelum video syur mirip Jessica Iskandar menyebar, sehari sebelumnya, netizen heboh dengan video syur 19 detik mirip Gisella Anastasia.

Dalam video tersebut, nampak seorang wanita mengenakan kimono dengan bagian dada terbuka berada di atas seorang pria yang berbaring telanjang.

Perempuan itu nampak menikmati aktivitas seksualnya. Di belakang ranjang, nampak televisi yang masih menyala.

Banyak orang yang percaya jika pemeran video tersebut benar-benar Gisel. Hal tersebut nampak dari gorden rumahnya.

Gisel sempat mengunggah foto dengan gorden yang sama persis dalam video tersebut.

Video mirip Jedar dan Gisel memang bikin warganet penasaran. Mereka dengan lantangnya meminta link yang berisi video full adegan dewasa kedua artis tersebut.

“Yang punya link full video, auto gue kasih pulsa 100K,” komentar seorang netizen.

“Link nya dong, bagiin sini,” timpal netizen lainya.

Bahkan sejumlah warganet sampai mencari video full adegan panas tersebut pada situs terlarang seperti ponhub, xnxx, xvideos dan lainnya.

Warganet penasaran dengan video mirip Jedar dan Gisel secara full. (Jujang/R8/HR Online)

Editor: Jujang

The post Video Mirip Jedar Dicari Warganet, Adegannya Bikin Geleng Kepala appeared first on Harapan Rakyat Online.



close
Subscribe
end: rekat float-->